您的位置:首页 >单位概况>直属单位>详细内容

晋中市特种设备监督检验所

来源: 发布时间:2016-09-07 阅读: 【字体:
     晋中市特种设备监督检验所是经国家质量监督检验检疫总局核准,专门从事特种设备定期检验和监督检验的综合检验检测机构,隶属于晋中市质量技术监督局,承担着全市锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重设备、厂(场)内机动车辆等特种设备及其附件的监督检验和定期检验工作,为社会提供特种设备技术检验和技术服务。  
     晋中市特种设备监督检验所持有各类特种设备检验资格39项,具有较先进的检验仪器设备和高素质的检验人员,多年来完成了晋中市特种设备的检验几十万台次、多次参加大型特种设备的安装监督检验和定期检验工作,为晋中市的经济建设和经济发展发挥了应有的作用。
      晋中市特种设备监督检验所一贯坚持以科学、公正、准确的检验质量方针积极为企业安全生产服务,不断完善内部管理,贯彻质量管理体系文件的要求,使检验工作实现管理科学化、规范化和制度化,为晋中市的经济建设保驾护航。