您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市质量技术监督局 召开中层以上干部会议

来源: 发布时间:2017-11-03 阅读: 【字体:

    10月30日上午,副市长戎劲光同志来我局主持召开中层以上干部会议并做重要讲话,市治超办李爱平主任宣读市委组织部关于乔迪同志调整工作的决定。戎市长要求:“在未任命新局长前,市质监局工作由郝建东副局长全面负责,领导、主持、协调各项工作。”局党组成员、各科室负责人参会并做表态发言。

戎劲光副市长强调:第一,要确保这段时期思想不乱、队伍不散、工作不断线。要把今天的会议精神迅速地传达到全体干部职工,把思想统一到市委、市政府的决策部署上,每一位同志都要以高度的政治觉悟来看待当前的工作,切实维护好大局。第二,要落实好“三个坚持”。一要坚持民主集中制;二要坚持党组统一领导和个人分工负责相结合;三要坚持建设坚强有力、奋发有为的领导班子。第三,要认真履责,守住安全底线。今年的工作要完美收官,为明年的开局打好基础。一是业务领域特别是特种设备安全监管措施要落到实处,不能出现任何纰漏和差错;二是干部队伍方面要加强安全教育,确保每一位同志都遵纪守法、不能出现问题;三是要做好自身安全,加强值班备勤,做好防火、防盗、防破坏等各项工作,把问题及时消灭在萌芽状态。最后,要对照年初的目标任务,全面进行一次回头看,把各项工作进行一个全面梳理,明确责任人、时间节点,确保年底前全面完成各项工作任务,同时谋划好新一年的各项工作。



晋中市质量技术监督局

                                                                          2017年10月31日