您的位置:首页 >工作动态>详细内容

学习十九大 迈步新征程

来源: 发布时间:2017-11-01 阅读: 【字体:

     27日下午,市质监局组织召开全体干部职工大会,市局机关全体及各直属单位、派出机构的全体干部职工悉数参加。会上,局党组书记、局长乔迪同志亲自领学,认真传达学习党的十九大精神会议精神,部署下一阶段工作。

乔迪同志指出,全市质监系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务抓好抓实,深刻理解十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。全体干部职工要充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的意义,准确把握十九大精神的精髓要义,重点做到“四个深刻学习领会”,即:深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主义矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。迅速把思想和行动统一到十九大精神上来。

乔迪同志强调,晋中市质监局作为政府重要组成部门,要带头学习,先学一步、学深一层,切实用十九大精神武装头脑、指导言行,不断促进质监事业的各项工作竞进提质、升级增效,真正把学习贯彻十九大精神落实到行动中,为晋中发展再立新功。