您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市质量技术监督局 特种设备安全协管员(劳务派遣)招聘公告

来源: 发布时间:2017-11-28 阅读: 【字体:

    晋中市质量技术监督局根据工作需要,经晋中市政府批准,现委托晋中杰睿人力资源有限公司,面向社会公开招聘政府购买合同制人员。现将有关事宜公告如下:

一、 招聘岗位及人数

特种设备安全协管员10名。

二、招聘人员条件

  1、具有国家承认的本科(全日制)或以上学历,专业不限。

  2、年龄在30周岁以下(1987年11月以后出生),性别不限。

3、户口所在地为晋中市辖区。

4、身体健康、五官端正,具备工作岗位需要的身体条件。

  5、具备一定的文字表达能力和计算机操作能力。

6、品行端正,有较强的组织纪律性。

三、聘用级工资待遇

1、聘用:晋中杰睿人力资源有限公司根据《劳动合同法》,劳动合同期限为一年,试用期为3个月,试用期且考核合格后,录用者与我局签订劳动合同。

合同期满,根据每年的考核情况和本人自愿的原则,经双方同意后可以续签劳动合同,市局每年对聘用人员的工作能力、工作业绩和工作纪律等情况进行考核,不胜任者予以解聘。

2、工作与待遇:工作时间为正常班,基本工资为2100元,另缴纳四金(养老保险、医疗保险、失业保险和工伤保险)。

四、招聘程序

1、市质监局根据岗位需求对报名的所有条件进行初审,选择适合的人员进行登记。

2、考试分为笔试和面试两部分,笔试成绩占60%,面试成绩占40%。

3、笔试和面试时间另行通知。

五、体检

对录取人员参照《晋中市事业单位聘用工作人员体检标准》在市公立医保定点医院进行体检。

六、报名方法

1、报名者需携带本人身份证、户口簿、学历证书、相关专业证书等原件及A4纸复印件一份,近期免冠彩色一寸照片4张。

2、报名时间:2017年11月30日至12月13日,上午8:30-11:30;下午15:00-17:30。

3、报名地点:晋中市榆次区锦纶路210号(晋中市质监局)516室。

咨询电话:0354-3168219

联系人:杨文强、李居镁



                                                           晋中市质量技术监督局                       

                                      2017年11月28日