您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市质监局举办企业首席质量与品牌官任职培训

来源: 发布时间:2017-12-20 阅读: 【字体:

为全面贯彻落实2017年晋中市品牌建设电视电话会议和晋中市质量大会精神,加快推进实施全市企业首席质量与品牌官制度,2017年12月13日--14日为期两天的晋中市企业首席质量与品牌官任职培训班开班,质监局总工程师秦晨、质量科科长王磊等出席开班仪式,全市37家企业质量高管参加培训。

7485293b7ab34c8286eb4abf8639d661.jpg

此次培训邀请了山西大学、晋中学院和中国船级社质量认证公司等质量领域的专家教授就质量发展政策、企业首席质量与品牌官制度、企业质量与品牌战略管理、企业质量与品牌文化建设、质量经济型分析和品牌管理等方面的内容进行讲解培训。

c66918e40e3b49b0a6a8fcfa60272e2d.jpg

参训学员结合工作实际,围绕质量、品牌进行交流讨论,并参加了首席质量与品牌官任职培训考试,收到了良好的预期效果。