您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市质监局召开第一届妇女代表大会

来源: 发布时间:2017-12-19 阅读: 【字体:

    12月8日,晋中市质监局召开妇女大会,选举产生第一届妇女委员会委员。局财务科科长王晓红主持会议,市局党组成员、总工程师秦晨出席并讲话,机关党委副书记杨文强列席会议。 

cb4310af5d2542b981061af5cc52dadc.jpg

  会上,局财务科科长、局第一届妇女委员会筹备领导小组成员王晓红代表第一届妇女委员会筹备领导小组向大会作了第一届妇女委员会筹备工作报告。通过了《晋中市质监局妇女委员会选举办法(草案)》、大会监票人、计票人建议名单。严格按照程序和标准,选举产生了晋中市质监局第一届妇女委员会委员。
  局党组成员、总工程师秦晨在会上提出三个方面的要求:一是要充分认清做好妇女工作、加强妇女组织建设的重要意义;二是要认真贯彻“党建带妇建”要求,强化责任担当,支持配合第一届妇女委员会工作;三是要主动作为,妇女代表要以主人翁的姿态参加到妇女工作中。