您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市质监局圆满完成特种设备安全协管员公开招聘工作

来源: 发布时间:2017-12-28 阅读: 【字体:

近日,晋中市质监局面向社会公开招聘10名政府购买服务的合同制特种设备安全协管员。通过前期在晋中市人才市场网站发布《晋中市质量技术监督局特种设备安全协管员(劳务派遣)招聘公告》,共有88名大学毕业生前来应聘。经过资格复审,12月21日,对符合招聘条件的86名考生在市检测所六楼会议室进行了笔试。12月24日,对入闱的30名考生在市质监局机关五楼会议室进行了面试,并对成绩进行了公示。综合笔试和面试成绩,表现优异的10名考生脱颖而出, 12月27日上午,市质监局人事科统一组织10名拟聘人员进行了体检。

e4806a9c2f104f15b4cfe754c2252f3d.jpg

本次公开招聘工作坚持公平、公正、公开的原则,由市质监局党组成员、副局长郝建东担任主考,市纪检委驻市工商局纪检监察组组长张随富担任总监,驻市工商局纪检监察组副组长原静雅全程监督考试。笔试工作实行闭卷考试、全程摄像、封闭阅卷;面试工作实行“三隔离”、“双抽签”、“三把关”,确保面试期间全面实施封闭式管理,真正做到面试考场、考官、考生绝对隔离。

0a1af59fd3594055a2e587d21dd0fc34.jpg

本次公开招聘的10名特种设备安全协管人员平均年龄26岁,学历为全日制大学本科以上,将在体检、公示之后正式上岗,为全市特种设备安全监管工作增加新生力量,为全市安全生产提供保障。