您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市质监局 关于召开办公自动化(OA)系统培训会议

来源: 发布时间:2018-01-04 阅读: 【字体:

 

晋中市质量技术监督局

    为简化优化办公流程,尽快实现网上办公,提高办公效率,我局于12月27日下午召开了政务OA系统推广应用培训会。

15cadc5ae3434cdba8faa28d2fe4b06c.jpg

    会议由办公室主任王昊同志主持,市政府信息中心工程师郝鹏飞同志授课。机关各科室、各县(区、市)局和各下属单位系统运行维护人员参会。

70cf52fd59b64692b02f8724b9432723.jpg

工程师郝鹏飞主要通过集中讲课、现场操作、发放操作手册等形式展开会议,介绍了OA办公系统的基本构架和常用运行功能。着重对个人账号登录、公文收发的审批、通知公告、工作流、内部邮件、知识文库等内容进行了讲解,对整个操作页面的常用模块进行现场演练,并对会上提出的问题进行逐一解答。与此同时就OA系统的规范管理、保密与安全运行等方面提出了具体要求。、

d919783ccbb5476a9957451333426883.jpg

本次会议旨在使参会人员对OA办公系统有一个初步的了解和操作,为系统的进一步推广和运用打下了良好的基础。OA办公系统将先在市局机关试运行,下一步将在全市质监系统中推广使用,使其成为开展工作的得力“小助手”。