您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷县夕阳红疗养院 通过国家级养老服务业标准化试点中期评估验收

来源: 发布时间:2018-01-23 阅读: 【字体:

 

 

    

a0f92e977ba2429ea4b1642db1d119e6.jpg


    12月20日,省质量技术监督局受国家标准化管理委员会委托,组织有关专家组成评估组对晋中市太谷县夕阳红疗养院承担的国家级养老服务业标准化试点进行中期评估验收。

   专家组先后听取了夕阳红疗养院的试点项目建设情况工作汇报,观看专题片、查阅了相关资料,查看了服务现场,并对相关工作人员进行了咨询和随机抽查。

706cea1cda7248c29c33c39cf430984b.jpg

专家组在经过认真检查和深入讨论后,对太谷县夕阳红疗养院的各项工作标准化建设进行公平、公正的评估。专家们充分认可夕阳红疗养院的养老服务业标准化建设工作,认为夕阳红疗养院领导重视,有序开展;建立体系,稳步推进;标准实施,初现成效。评估组认为,按照关于《推进服务业标准化试点工作的意见》和《服务业标准化试点实施细则》的要求,夕阳红疗养院完成了阶段性的试点工作任务,一致同意太谷县夕阳红疗养院通过国家级养老服务业标准化试点中期评估验收。

专家组建议夕阳红疗养院,要进一步完善标准体系,加强标准的制修订工作;继续加大标准的宣贯和实施力度,加强监督检查和评价等工作,完善实施记录,形成标准实施的闭环管理;总结经验,持续改进,提升养老院的管理水平和服务质量,创建养老服务标准化品牌,为养老服务业标准化建设树立标杆。