您的位置:首页 >工作动态>详细内容

祁县市监局举办纪念建党97周年“不忘初心牢记使命” 朗读比赛

来源: 发布时间:2018-07-09 阅读: 【字体:

71e9d1b44dbb4cb0a489b0f139299ae6.jpg

为纪念建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员争做新时代新担当新作为合格党员, 7月5日下午,祁县市场和质量监督管理局举办纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”朗读比赛。

县人大常委会副主任闫朝晖,县人大常委会副主任、县总工会主席原晋洲,县委宣传部副部长梁利斌,县委组织部办公室主任、党校副校长许宏珍出席活动 。

全局9个党支部的14名选手认真准备,积极参加比赛。选手们个个主题鲜明,精神饱满,铿锵有力,声情并茂,表达了对党的忠诚,抒发了对党的无限热爱。《读中国》回顾了我党97年的峥嵘岁月,坚定让我们坚信没有共产党就没有新中国;《不忘初心继往开来》带领我们穿越时光的隧道,追寻历史的踪迹,坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的决心;《走进新时代》《共筑中国梦》歌颂了党的丰功伟绩,表达了对党的无限热爱和崇高敬意。

朗读比赛中,还穿插党建知识竞答。在场干部职工积极踊跃答题,充分体现了我局不忘初心,牢记使命,坚决跟党走,在党的领导下,奋力谱写新时代市场监管新篇章的精神风貌。

最后,比赛评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖5个。闫朝晖、原晋洲、梁利斌、许宏珍和局党组书记、局长郝景绣为获奖选手颁就奖。

此次朗读比赛,是县市监局纪念建党97周年系列活动之一。通过此次活动,更加凝聚了全局党员干部职工的激情和活力 ,激励全局党员干部职工,在新时代新征程中,不断创造市场监管工作新业绩新辉煌。