索引号: JZ00723-2018-00054 发布机构: 质监局
发文日期:: 2018-02-13 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

晋中市质监局召开廉政专题教育及 节前工作会议

    2018年2月11日,晋中市质监局廉政专题教育及节前工作会议在市局二楼会议室召开,市局武晓东副局长主持会议,郝建东副局长(主持工作)作重要讲话,机关全体人员参加了会议。

大会共分为两项议程。

首先,武晓东副局长就市委办公厅《关于2018年春节元宵节期间落实中央八项规定精神严格正风肃纪的通知》(市办电发〔2018〕8号)文件精神进行了学习传达,对分管领导及各科室负责人就履行好“一岗双责”、强化作风建设等方面提出了要求。同时还对2018年节假期间的值班纪律、安全检查工作进行了安排部署。要求全体人员严守各项规定,确保度过一个欢乐、祥和的两节。

a89c4bdf50d34e3b82b2eccad9395606.JPG

然后,郝建东副局长(主持工作)传达了2018年市委经济工作会议精神并作了重要讲话。认真宣读了市委经济工作会议重点内容并要求各科室围绕市委、市政府中心工作,结合职责职能及实际情况,于2018年3月5日前将“三个清单”交由市局办公室统一上报。

588e2e0515d14e21880c8216f6121b2b.JPG

同时郝建东副局长还全面总结了2017年晋中市质监局在质量强市、品牌创新、标准化推进等方面的亮点工作,提出了新一年的工作要求,重点强调了在两节期间的党风廉政建设、安全检查、政务值班等纪律要求,希望新的一年开好局,力争做好各项工作。

 


【字体: