索引号: JZ00723-2018-00044 发布机构: 质监局
发文日期:: 2018-01-19 主题分类: 政策文件
文 号: 关键词:
内容概述:

晋中市质量技术监督局 关于开展环境质量监测机构专项 执法检查的通知

                                                                        市质监发20184

各县(市)市场(工商)和质量监督管理局,各派出机构:

为了落实好质监部门在大气污染防治中承担的环境质量监测机构监督管理职责,确保环境质量监测机构出具的检验数据的合法性,市局将在全市组织开展环境质量监测机构资质认定专项执法检查,具体要求如下:

一、各县局要对本辖区内环境质量监测机构的检验资质进行检查,对未通过检验检测机构资质认定擅自向社会出具检验报告的环境质量监测机构要按照《检验检测机构资质认定管理办法》依法进行查处。

二、对在本辖区生产企业中开展环境质量监测的获证检验机构的检验行为进行检查,对未经检验出具检验报告、伪造检验数据、超认证范围检验的违法违规行为进行查处,并将检查情况通报当地环保部门和属地质监部门。

三、检查时间从1月10日至3月30日,检查结束后各县局于4月5日前将检查情况总结书面形式报市局认证科。

联系人:许贵凤

邮  箱:renzheng3168229@163.com

电  话:0354-3168229


【字体: