您的位置:首页 >通知公告>详细内容

县工商质监局“三基建设”有序推进

来源: 发布时间:2018-05-02 阅读: 【字体:

 

按照县委“三基建设”领导小组加强行业系统“三基建设”的有关要求,我局党组高度重视,把“三基建设”作为统领和总抓手,努力开创工商质监事业发展的新局面。

一是加强组织领导。

为加强“三基建设”的组织领导,特成立以一把手为组长、分管领导为副组长、各股室所负责人为成员的昔阳县工商和质量监督管理局“三基建设”领导小组,并明确了各自职责。

二是明确行动计划。

结合县委“三个清单”要求,经征求各股室所意见,制定出《昔阳县工商和质量监督管理局2018年“三基建设”工作行动计划》,把“三基建设”与加强党组织建设结合起来,与加强业务工作结合起来,与提升干部专业素质结合起来。

三是召开部署会议。

4月18日上午,局长召集各党组成员和各支部负责人召开党组扩大会,办公室主任列席,就2018年“三基建设”有关要求做动员部署,明确把推进“三基建设”作为推进基层党建的重点,实施好三大工程,努力在全局形成全员学习、干事创业的良好氛围。

 


                                                             昔阳县工商和质量监督管理局